手づくりパン(金)
- 講師
- あがパン教室主宰・ジャパンホームベーキングスクール高松準本校 佐々木 雅子
食パン・バターロールから世界各国のパンまで
食パン・バターロールから世界各国のパンまで、ご自宅で気軽に焼けるよう基礎からわかりやすく指導します。資格取得の道もあります。
講座の詳細
教室名 | 高松教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/5〜9/6 | 曜日・日時 | 第1金曜 10:00〜12:30 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 13,200円 |
日程
× | 2024/04/05(金) | |
---|---|---|
○ | 2024/05/17(金) | ※第3週(5/3分) |
○ | 2024/06/07(金) | |
○ | 2024/07/05(金) | |
○ | 2024/08/02(金) | |
○ | 2024/09/06(金) |
持ち物
エプロン・筆記用具
*詳細は、講師に直接お尋ね下さい。
教室/高松市鶴市町2047-4 п@087-832-8282
備考
別途、材料費(半年で16,500円)が必要になります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。