【盛岡】シャンパーニュで楽しむ世界のチーズ
- 講師
- (有)フタバ代表取締役 川村 洋右
【盛岡】主にヨーロッパチーズを使い、美味しい食べ方や歴史を交えながら、知識と調理法を学ぶ講座です。シャンパーニュの試飲で、泡物の知識も広がります。
★見学:できます(20分ほど・無料・お電話でお申し込みください)
講座の詳細
教室名 | 盛岡・北上教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/1〜9/2 | 曜日・日時 | 第1月曜 18:30〜20:00 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 15,114円 |
日程
○ | 2024/04/01(月) | |
---|---|---|
○ | 2024/05/06(月) | |
○ | 2024/06/03(月) | |
○ | 2024/07/01(月) | |
○ | 2024/08/05(月) | |
○ | 2024/09/02(月) |
持ち物
■筆記用具
■材料費1回2000円
※欠席連絡については備考欄を参照
備考
ご欠席の連絡は前週の木曜日(木曜日が祝日の場合はその前日)の正午までにお願いします。(材料費はいただきません)その後から当日までのご連絡の場合は全額材料費をお支払いいただきますのでご注意下さい。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。