【6/24】梅干しをつくる
- 講師
- 料理研究家 畑中 成純
日本の伝統食、梅干し。その梅干しを、家庭で手作りしてみませんか?梅干し作りの基礎をお教えします。
講座の詳細
教室名 | 郡山教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 6/24 | 曜日・日時 | 第4月曜 10:00〜12:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 2,288円 | |
一般(入会不要) | 2,519円 |
日程
○ | 2024/06/24(月) |
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持ち物
エプロン・持ち帰り用袋 ※材料費1,500円位(梅1kg・しそ・塩代を含む)当日お支払いいただきます。
備考
※一旦お納めいただいた受講料等は原則として払い戻しいたしません。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
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