1. NHKカルチャートップ >
  2. 松本iCITY21教室
  3. > 食とグルメ > 料理・お菓子作り > ハーブを育てて食卓へ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

ハーブを育てて食卓へ

講師
ハーブコーディネーター 寺井 咲江

より身近にハーブを感じ、体も心も健康にしてくれる講座です。

いろいろなハーブを取り上げます。育て方、使い方の説明のあと、そのハーブに合うお料理などを取り上げます。初心者の方でも楽しく学べます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名松本iCITY21教室残 席
開催期間4/23〜9/24曜日・日時第4火曜 10:30〜12:30
回 数6回途中受講できます
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 14,454円 5,610円 

日程

2024/04/23(火) 豚肉の香味野菜ソースほか
2024/05/28(火) ハンペンの挽肉詰フライほか
2024/06/25(火) マグロのキムチ丼ほか
2024/07/23(火) コーンとエビのフリッターほか
2024/08/27(火) 白身魚のビストーソースほか
2024/09/24(火) 鶏肉の玉ねぎレリッシュほか

持ち物

エプロン、食器用ふきん、筆記用具

(包丁を持参される方は各自責任持って管理をし、お忘れのないようご注意下さい)

備考

ご欠席時は、早めに受付にご連絡をお願いします。受講中は不織布マスクの着用をお願いします。試食等でマスクを外すときの会話は最小限でお願いいたします。
○まな板・台ふきはご使用後必ず洗浄し、所定の場所に干して下さい。
○器具は必ず各台にお戻し下さい。
○お子様の教室内へのご同伴は固くお断りいたします。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング