ハーブを育てて食卓へ
- 講師
- ハーブコーディネーター 寺井 咲江
より身近にハーブを感じ、体も心も健康にしてくれる講座です。
いろいろなハーブを取り上げます。育て方、使い方の説明のあと、そのハーブに合うお料理などを取り上げます。初心者の方でも楽しく学べます。
講座の詳細
教室名 | 松本iCITY21教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/23〜9/24 | 曜日・日時 | 第4火曜 10:30〜12:30 |
回 数 | 6回 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 14,454円 | 5,610円 |
日程
× | 2024/04/23(火) | 豚肉の香味野菜ソースほか |
---|---|---|
○ | 2024/05/28(火) | ハンペンの挽肉詰フライほか |
○ | 2024/06/25(火) | マグロのキムチ丼ほか |
○ | 2024/07/23(火) | コーンとエビのフリッターほか |
○ | 2024/08/27(火) | 白身魚のビストーソースほか |
○ | 2024/09/24(火) | 鶏肉の玉ねぎレリッシュほか |
持ち物
エプロン、食器用ふきん、筆記用具
(包丁を持参される方は各自責任持って管理をし、お忘れのないようご注意下さい)
備考
ご欠席時は、早めに受付にご連絡をお願いします。受講中は不織布マスクの着用をお願いします。試食等でマスクを外すときの会話は最小限でお願いいたします。
○まな板・台ふきはご使用後必ず洗浄し、所定の場所に干して下さい。
○器具は必ず各台にお戻し下さい。
○お子様の教室内へのご同伴は固くお断りいたします。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。