1. NHKカルチャートップ >
  2. 郡山教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 【6/24】梅干しをつくる
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【6/24】梅干しをつくる

講師
料理研究家 畑中 成純
  • 新規

日本の伝統食、梅干し。その梅干しを、家庭で手作りしてみませんか?梅干し作りの基礎をお教えします。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名郡山教室残 席
開催期間6/24曜日・日時第4月曜 10:00〜12:00
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,288円
一般(入会不要) 2,519円

日程

2024/06/24(月)

持ち物

エプロン・持ち帰り用袋 ※材料費1,500円位(梅1kg・しそ・塩代を含む)当日お支払いいただきます。

備考

※一旦お納めいただいた受講料等は原則として払い戻しいたしません。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング