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4講座中 1〜4件目を表示しています。

ピックアップ【11月単発】糀屋さんに学ぶ
自宅でできる味噌づくり 11/24

  • 新規
講師
合同会社蝦夷ノ富士醸造 池下 雄介
近年発酵食品のなかでも注目されている「米糀(こめこうじ)」。
今回は、初心者の方も簡単に造れる“米糀をつかった”「手造り味噌」の仕込み方やコツをデモンストレーション形式で、余すことなく蝦夷ノ富士醸造がお伝えいたします!
希望される方のみ、講座後に材料(...
教室名札幌教室
残 席あります
開催期間2018/11/24
曜日・日時 土曜 13:00〜14:30
回数1回
途中受講できます

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【10月単発】NHK番組関連講座
「きょうの料理」の達人たち 10/27

  • 新規
講師
NHK「きょうの料理」「ラジオ深夜便」アナウンサー 後藤繁榮
60年以上にわたって放送されている長寿番組、「きょうの料理」。数々の料理研究家とおいしい料理を紹介してきた、番組でお馴染みの後藤アナウンサーによる札幌での講演会は、昨秋に続いて2回目です。
今回は、番組の歴史をたどりながら、名講師として活躍した料理人や料...
教室名札幌教室
残 席あります
開催期間2018/10/27
曜日・日時 土曜 13:30〜15:00 
回数1回
途中受講できません

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【11月単発】糀屋さんに学ぶ
自宅でできる味噌づくり 11/24

  • 新規
講師
合同会社蝦夷ノ富士醸造 池下 雄介
近年発酵食品のなかでも注目されている「米糀(こめこうじ)」。
今回は、初心者の方も簡単に造れる“米糀をつかった”「手造り味噌」の仕込み方やコツをデモンストレーション形式で、余すことなく蝦夷ノ富士醸造がお伝えいたします!
希望される方のみ、講座後に材料(...
教室名札幌教室
残 席あります
開催期間2018/11/24
曜日・日時 土曜 13:00〜14:30 
回数1回
途中受講できます

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【1月単発】糀屋さんに学ぶ自宅でできる味噌づくり 1/12

  • 新規
講師
合同会社蝦夷ノ富士醸造 池下 雄介
近年発酵食品のなかでも注目されている「米糀(こめこうじ)」。
今回は、初心者の方も簡単に造れる“米糀をつかった”「手造り味噌」の仕込み方やコツをデモンストレーション形式で、余すことなく蝦夷ノ富士醸造がお伝えいたします!
希望される方のみ、講座後に材料(...
教室名札幌教室
残 席あります
開催期間2019/01/12
曜日・日時 土曜 13:00〜14:30 
回数1回
途中受講できます

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【2月単発】糀屋さんに学ぶ
自宅でできる味噌づくり 2/9

  • 新規
講師
合同会社蝦夷ノ富士醸造 池下 雄介
近年発酵食品のなかでも注目されている「米糀(こめこうじ)」。
今回は、初心者の方も簡単に造れる“米糀をつかった”「手造り味噌」の仕込み方やコツをデモンストレーション形式で、余すことなく蝦夷ノ富士醸造がお伝えいたします!
希望される方のみ、講座後に材料(...
教室名札幌教室
残 席あります
開催期間2019/02/09
曜日・日時 土曜 13:00〜14:30 
回数1回
途中受講できます

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