1. NHKカルチャートップ >
  2. 郡山教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

郡山教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

1講座中 1〜1件目を表示しています。

ピックアップ【1/24】麹と水で作る生甘酒
〜甘酒3種&甘酒ドレッシング&ココナッツ甘酒汁粉〜

  • 新規
  • のこりわずか
講師
HBA(ヘルシー・ビューティー・アソシエーション)会長 瀬谷 真理子
甘酒とは麹と水を混ぜて発酵させた飲み物です。
飲む点滴、飲む美容液と言われる甘酒の栄養を知り生きた酵素と発酵のパワーを学びます。

甘酒、フルーツ甘酒、フレーバー甘酒3種
甘酒漬け、甘酒ドレッシング、ココナッツ甘酒汁粉を作ります。
教室名郡山教室
残 席のこりわずか
開催期間2019/01/24
曜日・日時 第4木曜 10:00〜12:00
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

【1/24】麹と水で作る生甘酒
〜甘酒3種&甘酒ドレッシング&ココナッツ甘酒汁粉〜

  • 新規
  • のこりわずか
講師
HBA(ヘルシー・ビューティー・アソシエーション)会長 瀬谷 真理子
甘酒とは麹と水を混ぜて発酵させた飲み物です。
飲む点滴、飲む美容液と言われる甘酒の栄養を知り生きた酵素と発酵のパワーを学びます。

甘酒、フルーツ甘酒、フレーバー甘酒3種
甘酒漬け、甘酒ドレッシング、ココナッツ甘酒汁粉を作ります。
教室名郡山教室
残 席のこりわずか
開催期間2019/01/24
曜日・日時 第4木曜 10:00〜12:00 
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。