1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

青山教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

3講座中 1〜3件目を表示しています。

日本の冬の食卓でも大活躍の冬のスープポルシチをはじめ、ピロシキ、サーモンタルトなどを作ります。
1/22・・・ボルシチ、サーモンパイ、ハリネズミのサラダ、ケタークレビャーカ
2/19・・・ビーフストロガノフ、ウハー、首都のサラダ
3/27・・・ピロシ...
教室名青山教室
残 席あります
開催期間2018/01/22〜2018/03/27
曜日・日時 11:00〜13:30
回数3回
途中受講できません

詳細を見る

日本の冬の食卓でも大活躍の冬のスープポルシチをはじめ、ピロシキ、サーモンタルトなどを作ります。
1/22・・・ボルシチ、サーモンパイ、ハリネズミのサラダ、ケタークレビャーカ
2/19・・・ビーフストロガノフ、ウハー、首都のサラダ
3/27・・・ピロシ...
教室名青山教室
残 席あります
開催期間2018/01/22〜2018/03/27
曜日・日時 11:00〜13:30 
回数3回
途中受講できません

詳細を見る

日野さんに聞く 暮らしのうつわと道具をめぐる話

  • 新規
講師
スタジオ木瓜代表 日野明子
中野の歴史ある素敵なイベントスペースにて、クラフトバイヤーの日野さんに漆器やうつわ、暮らしの道具の作り手のお話や日常のお手入れ方法をお聞きします。お茶菓子つき。
【会場:モノ・モノ 東京都中野区中野2-12-5メゾンリラ104 TEL : 03-3384...
教室名青山教室
残 席あります
開催期間1/25(木)
曜日・日時 1/25(木)14:00〜15:30
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

『キッチンが走る』でお馴染み、新鮮魚介を使った築地イタリアンの先駆者・薄シェフが、修行先『トスカーナ地方』と『築地』の素材、調理法の魅力を語って作る、楽しい『トーク&食事会』です。
【会場】築地ボンマルシェ)〈http://tsukijibonmarch...
教室名青山教室
残 席あります
開催期間3/10(土)
曜日・日時 3/10(土)10:50〜13:30
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。