1. NHKカルチャートップ >
  2. さいたまアリーナ教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

さいたまアリーナ教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

3講座中 1〜3件目を表示しています。

ピックアップ7/6 見て聞いて作って、食べて体験!南インド料理

  • 新規
  • 夜間
講師
インド料理ユニット・マサラワーラー 鹿島 信治
武田 尋善
イベントやパーティーなどで出張料理をする鹿島信治(ミュージシャン)と武田尋善(画家)によるインド料理ユニット。
主に南インド料理を作ります!カレーを中心とするインド料理の奥深さを、実際に現地で食べ歩き研究をしてきた二人にお伺いします。
講義の後は美味し...
教室名さいたまアリーナ教室
残 席あります
開催期間7/6(金)
曜日・日時 7/6(金)19:00〜21:00
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

7/6 見て聞いて作って、食べて体験!南インド料理

  • 新規
  • 夜間
講師
インド料理ユニット・マサラワーラー 鹿島 信治
武田 尋善
イベントやパーティーなどで出張料理をする鹿島信治(ミュージシャン)と武田尋善(画家)によるインド料理ユニット。
主に南インド料理を作ります!カレーを中心とするインド料理の奥深さを、実際に現地で食べ歩き研究をしてきた二人にお伺いします。
講義の後は美味し...
教室名さいたまアリーナ教室
残 席あります
開催期間7/6(金)
曜日・日時 7/6(金)19:00〜21:00
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

Enjoy Wine & Cheese
〜ワインとチーズの美味しい関係〜

  • 夜間
  • 満席
講師
JSAワインアドバイザー 佐藤優子
「美味しくワインを飲むためにちょっと役立つ情報が欲しい」
「ワインを楽しむのにどんなチーズがいいのか教えてほしい」
この講座は『自分でワインやチーズを選ぶ』ことが目標です。
今期は毎回ワインの品種を1種類取り上げ、その品種の特性や産地、熟成による味わ...
教室名さいたまアリーナ教室
残 席満席(キャンセル待ち登録可)
開催期間2018/04/25〜2018/09/26
曜日・日時 第4水曜 19:00〜20:30 
回数6回
途中受講できます

詳細を見る

「鬼平犯科帳」シリーズ誕生から50年、名作執筆の原動力となった街並み、味、人。作家池波正太郎の愛した原風景とは。トラベルキャスターと一緒に二つの街を訪ね、ゆかりの名店味めぐり。喫茶:ショパン(神田淡路町) 昼食:てんぷら近藤(銀座)
教室名さいたまアリーナ教室
残 席電話か窓口にてお問い合わせください
開催期間7/6
曜日・日時 7/6(金)11:00〜15:00
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。