1. NHKカルチャートップ >
  2. 松本・iCITY21教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

松本・iCITY21教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

3講座中 1〜3件目を表示しています。

ピックアップ直伝−プロに教わるパン作り 初級

  • 電話か窓口にてお問い合わせください
講師
欧風パンの店NATURE 澤田 友行
カテゴリー
パン作りが初めての方や自分のパン作りに納得いかない方に、材料本来の意味や持ち味を問いながら、余分な物を一切はぶいて食パン、ロールパン、ぶどうパン等毎日でも飽きない味をご家庭でできるように指導します。パン作りの基本、製パン理論から学びシンプルなパンを作ります...
教室名松本・iCITY21教室
残 席電話か窓口にてお問い合わせください
開催期間2017/04/18〜2017/09/19
曜日・日時 第3火曜 13:30〜15:30
回数6回
途中受講できません

詳細を見る

直伝−プロに教わるパン作り 初級

講師
欧風パンの店NATURE 澤田 友行
カテゴリー
パン作りが初めての方や自分のパン作りに納得いかない方に、材料本来の意味や持ち味を問いながら、余分な物を一切はぶいて食パン、ロールパン、ぶどうパン等毎日でも飽きない味をご家庭でできるように指導します。パン作りの基本、製パン理論から学びシンプルなパンを作ります...
教室名松本・iCITY21教室
残 席電話か窓口にてお問い合わせください
開催期間2017/04/18〜2017/09/19
曜日・日時 第3火曜 13:30〜15:30 
回数6回
途中受講できません

詳細を見る

直伝−プロに教わるパン作り ホシノ天然酵母

講師
欧風パンの店NATURE 澤田 友行
カテゴリー
自分のパン作りに納得いかない方やスキルアップを目指す方に、材料本来の意味や持ち味を問いながら、余分な物を一切はぶいて毎日でも飽きない味をご家庭でできるように指導します。ホシノ天然酵母を使って、コッペパン、ライ麦パン、クロワッサンなどを作ります。
【カリキ...
教室名松本・iCITY21教室
残 席電話か窓口にてお問い合わせください
開催期間2017/04/25〜2017/09/26
曜日・日時 第4火曜 13:30〜15:30 
回数6回
途中受講できません

詳細を見る

そば打ちをマスターしよう

  • のこりわずか
講師
そば処井川城店主 有井 英二
カテゴリー
どなたでも簡単にできる楽しいそば打ちをマスターしましょう。回を重ねていけば十割そばも打てるようになります。そば粉を使った応用メニューもご紹介。信州の味、そばの魅力を満喫できます。
教室名松本・iCITY21教室
残 席のこりわずか
開催期間2017/04/03〜2017/06/19
曜日・日時 第1・3月曜 13:30〜15:30 
回数6回
途中受講できません

詳細を見る

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。