1. NHKカルチャートップ >
  2. 米子教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

米子教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

3講座中 1〜3件目を表示しています。

ピックアップスモークおつまみ×ビールの極上ペアリング(11/4)

  • 新規
講師
ビアエッセイスト 矢野 竜広
食欲の秋だからこそ、美味しいビールには美味しい料理を合わせたいもの。
そこで、おすすめなのが燻製のおつまみです。
普通の食材でも燻すだけで一味違った絶品つまみに早変わり。
ビールとの相性は得も言われぬものがあります。
さらに、ビールにも燻製したもの...
教室名米子教室
残 席あります
開催期間
曜日・日時 11/4(土) 15:00〜16:30
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

ワインとチーズの素敵な関係 A

  • 夜間
  • 満席
講師
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー 足立 則子
毎回数種類のチーズを相性のよいワインとともに食しながら楽しみます。
教室名米子教室
残 席満席(キャンセル待ち登録可)
開催期間2017/10/10〜2018/03/13
曜日・日時 第2火曜 18:30〜20:00 
回数6回
途中受講できます

詳細を見る

ワインとチーズの素敵な関係 B

  • 夜間
  • 満席
講師
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー 足立 則子
毎回数種類のチーズを相性のよいワインとともに食しながら楽しみます。
教室名米子教室
残 席満席(キャンセル待ち登録可)
開催期間2017/10/18〜2018/03/28
曜日・日時 第3水曜 19:00〜20:30 
回数6回
途中受講できます

詳細を見る

スモークおつまみ×ビールの極上ペアリング(11/4)

  • 新規
講師
ビアエッセイスト 矢野 竜広
食欲の秋だからこそ、美味しいビールには美味しい料理を合わせたいもの。
そこで、おすすめなのが燻製のおつまみです。
普通の食材でも燻すだけで一味違った絶品つまみに早変わり。
ビールとの相性は得も言われぬものがあります。
さらに、ビールにも燻製したもの...
教室名米子教室
残 席あります
開催期間
曜日・日時 11/4(土) 15:00〜16:30
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。