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京都教室
  • 電話番号075-254-8701
  • 京都市下京区四条通柳馬場西入ル 立売中之町99四条SETビル3F 

10/30 鰹節専門店 にんべんの かつお節塾
〜東京・日本橋 創業1699年〜

鰍ノんべん 木村 絵里子

手間ひまをかけて丁寧に作られる食材、鰹節。味噌や醤油と並ぶ発酵食品の一つです。
その旨味が素材の味を引き立て、塩分を控えた味付けの料理でもおいしく召し上がれます。
昔懐かしい鉋削り体験、美味しいだしの取り方や、だしがらの活用法をご試食もお楽しみ頂きながら学びます。

(嬉しいおみやげ付きです!)

講座の詳細

教室名 京都教室 残席 有ります
講師名 鰍ノんべん 木村 絵里子
開催期間 回数 1回
曜日・日時 10/30(日)  10:00〜11:30 途中受講 できます
受講形態 対面型
コース 受講料(税込み) 教材費(税込み)
会員  2,246円   
一般 
[入会不要]
2,808円   
  • ・ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • ・[入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • ・入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • ・残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • ・この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

※お申し込み後、ご都合により解約される場合は窓口にお申し出ください。
一定時期を過ぎるとキャンセル料をいただきます。

日程

× 2016/10/30(日)

持ち物

【教室】7階703教室

●筆記用具

備考

●基本的に講師デモンストレーションです。調理実習はございません。
●嬉しいおみやげ付きです!

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