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- 京都市下京区四条通柳馬場西入ル 立売中之町99四条SETビル3F
10/30 鰹節専門店 にんべんの かつお節塾
〜東京・日本橋 創業1699年〜
鰍ノんべん 木村 絵里子
手間ひまをかけて丁寧に作られる食材、鰹節。味噌や醤油と並ぶ発酵食品の一つです。
その旨味が素材の味を引き立て、塩分を控えた味付けの料理でもおいしく召し上がれます。
昔懐かしい鉋削り体験、美味しいだしの取り方や、だしがらの活用法をご試食もお楽しみ頂きながら学びます。
(嬉しいおみやげ付きです!)
講座の詳細
教室名 | 京都教室 | 残席 | 有ります |
---|---|---|---|
講師名 | 鰍ノんべん 木村 絵里子 | ||
開催期間 | 回数 | 1回 | |
曜日・日時 | 10/30(日) 10:00〜11:30 | 途中受講 | できます |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 2,246円 | |
一般
[入会不要] |
2,808円 |
- ・ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
- ・[入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- ・入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- ・残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- ・この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
※お申し込み後、ご都合により解約される場合は窓口にお申し出ください。
一定時期を過ぎるとキャンセル料をいただきます。
日程
× | 2016/10/30(日) |
持ち物
【教室】7階703教室
●筆記用具
備考
●基本的に講師デモンストレーションです。調理実習はございません。
●嬉しいおみやげ付きです!