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今さら聞けない 魚のおろし方 4/15

講師
広島酔心調理製菓専門学校講師 神開 明規
  • 新規

魚の下ろし方をプロに学びます。アジを1人3匹下ろしてアジフライを作り、その場でいただいて帰ります。ごはん・お味噌汁・お漬物付き!余ったフライは持ち帰り可能です。

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講座の詳細

教室名広島教室残 席
開催期間4/15曜日・日時土曜 10:00〜12:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,160円 1,200円 
一般(入会不要) 2,700円 1,200円 

日程

×2017/04/15(土)

持ち物

エプロン、食べきれない分をお持ち帰りいただく容器

調理しやすい靴を履いてくる

備考

会場:広島酔心調理製菓専門学校 〒733-0024 広島市西区福島町2-4-1 TEL:082-231-8700 
(お車の方は近くの有料駐車場をご利用下さい)(駐輪場は利用いただけます)
◆欠席等のご連絡はNHK文化センターまで

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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