1. NHKカルチャートップ >
  2. 高松教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 特別講座・講演会 > 【丸・1月単発】ヨーグルトに合わせるだけじゃない!手作りグラノーラアレンジ術1/29
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【丸・1月単発】ヨーグルトに合わせるだけじゃない!手作りグラノーラアレンジ術1/29

講師
野菜ソムリエPro・なぁ〜ちぇ 池田 奈央
  • 新規

野菜ソムリエによる食材活用術!

丸亀町分室:高松市丸亀町6-1 フェスタ河野 3階(1階はスターバックス)の講座です。

手軽に栄養補給や朝食に食べられている方も多いグラノーラですが、実はお料理にも使えます。グラノーラを使ったアレンジレシピの紹介と試食、手作りならではの安心素材を使いオリジナルグラノーラのお持ち帰り付き。

※調理実習はありません。講師によるデモンストレーションで行います。
※丸亀町分室での講座です。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名高松教室残 席
開催期間1/29曜日・日時火曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,365円 1,500円 
一般(入会不要) 2,700円 1,500円 

日程

2019/01/29(火)

持ち物

筆記用具

備考

教材準備のため、前日にご解約の場合は教材費はお返しできません。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。