1. NHKカルチャートップ >
  2. 高松教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 特別講座・講演会 > 【丸・5月単発】缶詰アレンジ教室5/22
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【丸・5月単発】缶詰アレンジ教室5/22

講師
野菜ソムリエPro・なぁ〜ちぇ 池田 奈央
  • 新規

野菜ソムリエによる食材活用術!

丸亀町分室:高松市丸亀町6-1 フェスタ河野 3階(1階はスターバックス)の講座です。

防災の時の保存缶として使える缶詰。
普段の食事から手軽に美味しいアレンジ料理として活用しませんか?
【アレンジ缶詰※予定】
サバ、さんま、カキ、缶つまなど

※調理実習はありません。講師によるデモンストレーションで行います。
※丸亀町分室での講座です。

  • イメージ:牡蠣の缶詰

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名高松教室残 席
開催期間5/22曜日・日時水曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,365円 1,100円 
一般(入会不要) 2,700円 1,100円 

日程

2019/05/22(水)

持ち物

筆記用具

備考

教材準備のため、前日にご解約の場合は教材費はお返しできません。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。