1. NHKカルチャートップ >
  2. 高松教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 特別講座・講演会 > 【丸・11月単発】野菜だまの作り方&活用レシピ11/27
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【丸・11月単発】野菜だまの作り方&活用レシピ11/27

講師
野菜ソムリエPro・なぁ〜ちぇ 池田 奈央
  • 新規

忙しいあなたにオススメ!栄養もばっちりなお料理を教えます

丸亀町分室:高松市丸亀町6-1 フェスタ河野 3階(1階はスターバックス)の講座です。

数種類の野菜を刻んで火を通し、丸めて冷凍する野菜の冷凍術です。
丸めるときにある程度のgを決めておけば、1日の野菜摂取目標量が分かりやすく摂取出来ます。
この野菜だまを使った活用時短レシピをご紹介します。

★ご試食付きです。調理は講師によるデモンストレーションです。
※丸亀町分室での講座です。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名高松教室残 席
開催期間11/27曜日・日時火曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,365円 1,000円 
一般(入会不要) 2,700円 1,000円 

日程

2018/11/27(火)

持ち物

筆記用具

備考

※講師によるデモンストレーションがあります。教材準備のため、前日にご解約の場合は、教材費はお返しできません。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。