1. NHKカルチャートップ >
  2. 松本・iCITY21教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > たれから作る白菜キムチ 12/8
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

たれから作る白菜キムチ 12/8

講師
一日一客韓国家庭料理海山(ヘサン) オーナー 金 龍根(キム ヨングン)
沈 美紀(シム ミキ)
  • 新規

添加物や化学調味料を使わない発酵するキムチの作り方をご紹介します。
実習後には、韓国家庭料理のランチを召し上がっていただきます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名松本・iCITY21教室残 席
開催期間12/8曜日・日時日曜 10:15〜12:45
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 2,288円 4,400円 
一般(入会不要) 2,860円 4,400円 

日程

2019/12/08(日)

持ち物

食器用布巾
筆記用具
エプロン

備考

※持ち帰りはありません。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。