1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室
  3. > 食とグルメ > 外部施設で学ぶ > 2/26蓼科の料理教室「千乃壺」が教える 日々のごちそう人気レシピ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

2/26蓼科の料理教室「千乃壺」が教える 日々のごちそう人気レシピ

講師
管理栄養士、cooking studio 千乃壺 滝澤 ちか子
  • 新規

蓼科高原の人気料理教室「千乃壺」の出張レッスン。体に無理なく食べられる日々のおかずから、ちょっと特別な日の一品まで。
今回は、その中でも特に人気だったレシピをまとめてご紹介します。

★この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階 
【交通】JR「新宿駅」南口より徒歩5分/都営地下鉄・京王新線「新宿駅」A1出口より徒歩2分/JR「代々木駅」北口より徒歩5分/都営地下鉄「代々木駅」A3出口より徒歩5分/小田急「南新宿駅」より徒歩5分

  • 生ハムと卵のそば粉ガレット

  • サーモンときのこのクラフィティ・サレ

  • 人参のポタージュスープ

  • チョップドサラダ

  • チェリーベイクドチーズケーキ

  • 滝澤ちか子

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間2/26(火)12:00〜15:00曜日・日時2/26(火)12:00〜15:00
回 数1回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 10,800円
一般(入会不要) 10,800円

日程

2019/02/26(火)

メニュー: 生ハムと卵のそば粉ガレット
     サーモンときのこのクラフティサレ
     豆と春野菜のチョップドサラダ
     人参のポタージュスープ
     チェリーのベイクトチーズケーキ (計5品)

持ち物

エプロン、筆記用具、必要であればデジカメ

〈メニュー〉
生ハムと卵のそば粉ガレット、サーモンときのこのクラフティサレ、豆と春野菜のチョップドサラダ、人参のポタージュスープ、チェリーのベイクトチーズケーキ

※メニューは変更することもございます。

備考

この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階
【交通】各線「新宿駅」「代々木駅」より徒歩5分

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。