1. NHKカルチャートップ >
  2. 弘前教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 短期 > フライパンで焼ける〜おうちパン講座〜
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

フライパンで焼ける
〜おうちパン講座〜

講師
cotta運営おうちパンマスター MEGUMI
  • 新規

シンプルな材料なので、ご家庭で簡単に焼けて、おいしくて安心・安全なパン作りをお教えします。
*作った生地はお持ち帰り頂きます。

1月9日…基本のパン
2月13日…チーズパン
3月12日…あんパン

  • フライパンパン

  • チーズぱん

  • フライパンであんぱん

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名弘前教室残 席
開催期間1/9〜3/12曜日・日時第2木曜 10:00〜11:30
回 数3回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 5,841円 3,300円 
一般(入会不要) 6,864円 3,300円 

日程

×2020/01/09(木)
2020/02/13(木)
2020/03/12(木)

持ち物

・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・保冷バック
・保冷剤

備考

■作った生地はお持ち帰り頂きますので、保冷剤と保冷バックの準備をお願い致します。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。