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【オンライン】蓼科の料理教室“千乃壺”のごちそうrecipe

講師
管理栄養士、cooking studio 千乃壺 滝澤 ちか子

講師のデモンストレーションを見ていただくオンライン講座。マサ粉(とうもろこし粉)から作るトルティーヤは香ばしさが格別です。パンと違い、こねたり発酵させる必要がなく、フライパンで簡単に焼くことができます。タコスに欠かせない挽肉の炒めもの、タコスミートはクミンやチリ、コリアンダーなどのスパイスで風味をつけたスパイシーな味付けです。お好みでサルサ・メヒカーナ、グァカモーレと一緒にトルティーヤに包んでタコスの完成です。食事やおやつ、おつまみにもなるメキシカンタコスをお家で手軽にお楽しみください。・トルティーヤ
・タコスミート・サルサ・メヒカーナ(トマトソース)・グァカモーレ(アボカドディップ)

  • メキシカンタコス

  • メキシカンタコス

  • 滝澤ちか子先生

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講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間5/25曜日・日時火曜 10:30〜12:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員・一般(入会不要) 4,400円

日程

2021/05/25(火)

講師HP→food studio sennotubo千乃壺〈https://www.sennotubo.com〉

持ち物

●PCまたはタブレット・スマートフォン(LANケーブルもしくはwi-fiに接続し、通信環境の良いところから参加してください)
●WEBカメラ(PC内蔵カメラも可)講座中はカメラオンでご参加下さい。●マイク付きイヤホンもしくはマイク付ヘッドセット
●ビデオ会議ツールZoomアプリ
(インストール方法は「オンライン講座受講前の準備」ページをご覧ください。)
https://www.nhk-cul.co.jp/misc/onlinecourse_guide/

備考

@オンライン講座についてのお問合せは→info.aoyama@nhkcul.co.jp
A講座日前日までにご登録メールアドレスへZoomへの「招待メール」をお送りしますB講座時間の10分前よりZoomに入室いただけます。C講座中はカメラオンでご参加下さい。※見逃し配信あり。講座1週間後から1週間を予定

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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