cbonbonのアイシングクッキー【C水午前】
- 講師
- cbonbon主宰 生島 稚亜子(いくしま・ちあこ)
・ロイヤルアイシングの基本 パイピングのテクニックなどアイシングクッキーの基本
・ステップアップした模様や技法を使った アイシングクッキー応用編
・シュガーペーストを使ったデコレーション
ゆっくりと練習しながらロイヤルアイシングを使って季節やテーマに沿ったクッキーにデコレーションします。すべての講座で お作り頂いたクッキーのお持ち帰りがあります。基礎からちょっとした応用編までを取り入れた内容となっております。
講座の詳細
教室名 | 青山教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/25〜6/27 | 曜日・日時 | 第4水曜 10:00〜12:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できません |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 10,108円 | 11,340円 |
日程
○ | 2018/04/25(水) | |
---|---|---|
○ | 2018/05/23(水) | |
○ | 2018/06/27(水) |
持ち物
*筆記用具
*エプロン
*ハンドタオル
*セロハンテープ
*はさみ
備考
●この講座は原則6階601教室で開催します。開場は9:50を予定。●解約時に教材のご返金はできません。●原則第C水曜開催ですが、週を振替えて開催の場合があります。●【新規受講の方へ】ご予約されてから2週間以内にお支払の確認できないお客様のお席は、次の方に譲らせていただきます。予めご了承ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
- [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。