1. NHKカルチャートップ >
  2. 高松教室 >
  3. 講座検索結果一覧
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

高松教室の講座を探す他の教室の講座も検索する

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

2講座中 1〜2件目を表示しています。

ピックアップ【2月単発】スパイス調合!基本のカレー&チャイスパイス2/3

  • 新規
講師
スパイス調合家・スパイス料理家 日沼 紀子
スパイスから作るカレーがご家庭で手軽にできるようになります。

講座では、カレー粉を調合し、それぞれのスパイスの特性やスパイスカレーの作り方を学び、スパイスカレーをご試食いただきます。(少量です)
チャイスパイスの調合と、チャイの試飲もあります。
...
教室名高松教室
残 席あります
開催期間2018/02/03
曜日・日時 土曜 10:30〜12:00
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

【2月単発】スパイス調合!基本のカレー&チャイスパイス2/3

  • 新規
講師
スパイス調合家・スパイス料理家 日沼 紀子
スパイスから作るカレーがご家庭で手軽にできるようになります。

講座では、カレー粉を調合し、それぞれのスパイスの特性やスパイスカレーの作り方を学び、スパイスカレーをご試食いただきます。(少量です)
チャイスパイスの調合と、チャイの試飲もあります。
...
教室名高松教室
残 席あります
開催期間2018/02/03
曜日・日時 土曜 10:30〜12:00 
回数1回
途中受講できません

詳細を見る

【丸】「紅茶と食卓の美学」
〜ノーブルTEAライフ〜

講師
日本紅茶協会認定シニアティーインストラクター 石田 佳子
丸亀町分室:高松市丸亀町6-1 フェスタ河野 3階 の講座です。

美しい銘窯の陶磁器や銀器で、英国やフランス、ロシア式他のテーブルセッティングと共に、紅茶と食卓の世界を味わい学びます。ノーブルで実用的なTEAライフの楽しみ方を、美しいテーブルコーディ...
教室名高松教室
残 席電話か窓口にてお問い合わせください
開催期間2017/11/02〜2018/03/22
曜日・日時 第4木曜 14:30〜16:30 
回数6回
途中受講できません

詳細を見る

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。