1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室
  3. > 食とグルメ > 料理・お菓子作り > ずっと使える料理のコツ 今夜から使える主菜&副菜で学ぶ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

ずっと使える料理のコツ
今夜から使える主菜&副菜で学ぶ

講師
料理家・リコズキッチン主宰 山脇りこ

料理上手に大変身!

「おいしい」の正体が分かれば、おいしい料理をぱぱっとつくれます。毎日の食卓にも、おもてなしのごちそうにも、これからずっと使える一生ものの「料理のコツ」。明日からあなたも料理上手に!

講師より PS. 
試食ももちろんしていただきます。お昼ごはんは抜いてきてください。
今回は、できるところはお料理もしてもらいたいな、と思います。

  • 講師:山脇りこ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間4/12、6/14、8/9曜日・日時水曜 13:00〜15:00
回 数3回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 10,303円 6,000円 

日程

×2017/04/12(水)
×2017/06/14(水)
2017/08/09(水)

持ち物

●筆記用具
●ハンドタオル
●エプロン

備考

●この講座は、原則6階606教室にて行います。
●講座1週間前以降のキャンセルやご解約は教材費をご負担いただきます。
●試食を沢山ご用意しております。お昼ごはんは抜いてきた方がよいでしょう。
●できるところはお料理に参加していただきたいと考えています。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。