1. NHKカルチャートップ >
  2. 横浜ランドマーク教室
  3. > 食とグルメ > 料理・お菓子作り > タニアさんと楽しむ お料理とランチタイム
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

タニアさんと楽しむ お料理とランチタイム

講師
料理研究家 門倉 多仁亜

講師のご自宅(港区)で、旬の食材を生かしたランチタイムをお楽しみいただける講座です。作り方はもちろん、ご家庭でも活かせるテーブルセッティングや盛り付け、メニュー構成など、タニアさんと一緒にお料理を作り、楽しいランチタイムをお過ごしいただきます。

〈メニュー予定〉
11月 焼き物グラタンなど、栗やさつまいものデザート
3月 煮込みシチューなど、ショコラ柑橘のデザート
5月 サラダランチなど、イチゴタルトババロアのデザート
7月 アジア系麺など、冷たいデザート

【会場】講師自宅(港区芝浦)

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名横浜ランドマーク教室残 席
開催期間11/15〜7/11曜日・日時火曜 11:00〜14:00
回 数4回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 56,160円
一般(入会不要) 60,480円

日程

×2016/11/15(火)
×2017/03/14(火)
2017/05/23(火)
2017/07/11(火)

持ち物

エプロン、筆記用具

■会場:講師自宅(港区芝浦)
■集合場所・時間:JR田町駅、北改札または南改札を出たところの「周辺地図看板」の前に10:50集合。
※初回は係りの者が会場までご案内いたします。
※2回目以降は、10:55頃までに会場(講師自宅)に直接集合になります。

備考

※教材準備の都合上、講座日の前週同曜日以降の解約はできません。
※メニューは変更になることがございます。ご了承ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。