1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 短期 > タニアさんと楽しむお料理とランチタイム
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

Bタニアさんと楽しむお料理とランチタイム

講師
料理研究家 門倉 多仁亜

講師のご自宅(港区)で、旬の食材を活かしたランチをお楽しみいただける講座です。作り方はもちろん、ご家庭でも活かせるテーブルセッティングや盛り付け、メニュー構成など、タニアさんと一緒にお料理を作り、楽しいランチタイムをお過ごしいただきます。        ☆メニュー☆・焼き物グラタン、栗やさつまいものデザートなど・煮込みシチュー、ショコラ柑橘のデザートなど・サラダランチ、イチゴタルトババロアのデザート・アジア系麺、冷たいデザートなどを予定しています。メニューは変更になることがございます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間10/24・2/20・4/17・6/19(月)11:00〜14:00曜日・日時10/24・2/20・4/17・6/19(月)11:00〜14:00
回 数4回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 56,160円
非会員(入会不要) 60,480円

日程

×2016/10/24(月) 10/17を変更焼物デザート等
×2017/02/20(月) 煮込シチュー・デザート等
2017/04/17(月) サラダランチ、デザート等
2017/06/19(月) アジア系麺、デザート等

持ち物

エプロン、筆記用具 *お料理は変更になることがございます。ご了承ください。

備考

■港区芝浦で行います■集合場所と時間:JR田町 北改札または南改札を出たところの周辺地図の看板の前に10:50集合。初回は係りの者が会場までご案内いたします。
■2回目以降は、授業が11:00からですので、5〜10分前に先生のご自宅に直接集合になります。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。