1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 伊賀焼窯元長谷園 おいしい土鍋活用術 午後
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

伊賀焼窯元長谷園
おいしい土鍋活用術 午後

講師
伊賀焼窯元長谷園 土鍋コーディネーター 竹村謙二

土鍋ってスゴイ

土鍋でこんなにおいしくいろんな料理ができるなんて!
伊賀焼の名店「長谷園」の土鍋コーディネーターが、目からウロコの土鍋活用術を、たっぷりの試食を交えてご紹介します。おなかをすかせてご参加ください。

■MENU  オリーブライス、カポナータとクスクス、塩鶏、イチジクのサワーコンポート、本格燻製を予定。
■講座1週間前以降のキャンセルは教材費をご負担いただきます。
■お手持ちの土鍋でもすぐに楽しめる内容です。

  • イメージ@

  • イメージA

  • イメージB

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間8/29(火)14:00〜16:00曜日・日時8/29(火)14:00〜16:00
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,434円 1,296円 
一般(入会不要) 4,104円 1,296円 

日程

×2017/08/29(火)

持ち物

●エプロン
●布巾
●筆記用具

※デモンストレーションをメインとしますが、参加の方にもご一緒に作っていただく場面もございます。

※たっぷり試食していただきます。おなかを空かせてきてください。

※食材調達上MENUを変更する場合もございます。予めご了承ください。


●6階605教室にて実施 

備考

●MENU オリーブライス、カポナータとクスクス、塩鶏、
    イチジクのサワーコンポート、本格燻製を予定。
●食材調達上MENUを変更する場合もございます。予めご了承ください。
●この講座は6階604教室にて実施致します。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。