1. NHKカルチャートップ >
  2. 青山教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 本格手打ちパスタとこだわり絶品ソース
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

本格手打ちパスタとこだわり絶品ソース

講師
料理研究家 河井美歩

手づくりってやっぱりおいしい!

生パスタはおうちでも簡単に作れて、とってもおいしい!自分でつくれるように、実際に一緒に作りながら指導します。繰り返し作りたい定番絶品トマトソースとおもてなしにぴったりなラグーソースも紹介。出来上がったパスタ(2人分もしくは4人分)はお持ち帰りいただきます。

  • 講師:河井美歩

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間11/21(火)10:30〜12:30曜日・日時11/21(火)10:30〜12:30
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員2人分 3,369円 2,592円 
会員4人分 3,369円 3,672円 
一般2人分(入会不要) 4,050円 2,592円 
一般(入会不要) 4,050円 3,672円 

日程

×2017/11/21(火)

持ち物

○筆記用具
○エプロン
○ハンドタオル

備考

※食物アレルギーがある方はご受講をお控えください。
※講座の1週間前以降のキャンセルは教材費をご負担いただきます。
※2人分のパスタを実際に作って、お持ち帰りいただきます。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。