C タニアさんの家庭料理とランチタイム
- 講師
- 料理研究家 門倉 多仁亜
講師のご自宅(港区)で、旬の食材を活かしたランチをお楽しみいただける講座です。作り方はもちろん、ご家庭でも活かせるテーブルセッティングや盛り付け、メニュー構成など、タニアさんと一緒にお料理を作り、楽しいランチタイムをお過ごしいただきます。 ☆メニューはタニアさんセレクトの家庭料理です。お楽しみに。
講座の詳細
教室名 | 青山教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 10/23、12/18、2/12(水)11:00〜14:00 | 曜日・日時 | 10/23、12/18、2/12(水)11:00〜14:00 |
回 数 | 3回 | 途中受講 | できます |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 42,900円 | |
一般(入会不要) | 46,200円 |
日程
× | 2019/10/23(水) | 第4週 |
---|---|---|
○ | 2019/12/18(水) | |
○ | 2020/02/12(水) | 第2週 |
持ち物
エプロン、筆記用具 *お料理は変更になることがございます。ご了承ください。
備考
■港区芝浦で行います■集合場所と時間:JR田町 北改札または南改札を出たところの周辺地図の看板の前に10:50集合。初回は係りの者が会場までご案内いたします。
■2回目以降は、授業が11:00からですので、5〜10分前に先生のご自宅に直接集合になります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
- [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
- 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。