1. NHKカルチャートップ >
  2. 名古屋教室
  3. > 食とグルメ > 料理・お菓子作り > お箸がとまらない!野菜たっぷりおかずオードブル
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

お箸がとまらない!野菜たっぷりおかずオードブル

講師
野菜ソムリエプロ 横山 美紀

やさいソムリエが贈る、カンタンで美味しいレシピ

ちょっとおしゃれで、でも手軽にできる料理をご紹介します。男性も大歓迎!実食ありのおいしくて楽しい講座です。

  • 横山美紀先生

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名名古屋教室残 席
開催期間4/17〜9/18曜日・日時第3金曜 10:30〜12:00
回 数6回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 19,272円 8,580円 

日程

2020/04/17(金) 真っ赤なトマトでお箸が止まらない
2020/05/15(金) 使いきれない!をなくすドレッシング活用法
2020/06/19(金) 煮物だけじゃない冬瓜レシピ
2020/07/17(金) 暑い夏はレンジでチンの簡単ごはん
2020/08/21(金) 夏はネバネバ!モロヘイヤ
2020/09/18(金) カット野菜でらくらくご飯

持ち物

・筆記用具
・飲料(水・お茶など)

備考

21階214教室
★調理実習は無し。試食あり。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。