1. NHKカルチャートップ >
  2. さいたまアリーナ教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 年越しそばを打つ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

年越しそばを打つ

講師
「蕎麦の膳たかさご」3代目店主 宮澤佳穂

神楽坂の「蕎麦の膳たかさご」ご主人直伝!初めての方でもご家庭で簡単に出来る打ち方で、丁寧にお教えします。

※蕎麦は4人前程度をお持ち帰りいただきます。

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名さいたまアリーナ教室残 席
開催期間11/29曜日・日時11/29(金)14:30〜16:30
回 数11/29(金)14:30〜16:30途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,432円 1,650円 
一般(入会不要) 4,004円 1,650円 

日程

×2019/11/29(金) 開場は10分前

持ち物

*エプロン
*出来上がった蕎麦の入れ物(15×20cmくらいのタッパーが便利です。蕎麦は4人前程度です)

備考

●11/22(金)以降は解約できません。あらかじめご了承ください。
●この講座は6階602教室で行います。(開場は10分前を予定)

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

最近チェックした講座

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。