年越しそばを打つ
- 講師
- 「蕎麦の膳たかさご」3代目店主 宮澤佳穂
神楽坂の「蕎麦の膳たかさご」ご主人直伝!初めての方でもご家庭で簡単に出来る打ち方で、丁寧にお教えします。
※蕎麦は4人前程度をお持ち帰りいただきます。
講座の詳細
教室名 | さいたまアリーナ教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 11/29 | 曜日・日時 | 11/29(金)14:30〜16:30 |
回 数 | 11/29(金)14:30〜16:30 | 途中受講 | できません |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,432円 | 1,650円 |
一般(入会不要) | 4,004円 | 1,650円 |
日程
× | 2019/11/29(金) | 開場は10分前 |
---|
持ち物
*エプロン
*出来上がった蕎麦の入れ物(15×20cmくらいのタッパーが便利です。蕎麦は4人前程度です)
備考
●11/22(金)以降は解約できません。あらかじめご了承ください。
●この講座は6階602教室で行います。(開場は10分前を予定)
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
- [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
- 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。