1. NHKカルチャートップ >
  2. 名古屋教室
  3. > 食とグルメ > 料理・お菓子作り > 新)ナポリのおいしい食卓
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

新)ナポリのおいしい食卓

講師
ドン・マンジョーネ・ディ・ナポリ オーナーシェフ 田口 玲子
  • 新規

本場のナポリ料理が味わえると評判のレストランで、お料理教室が始まります!
ピザ焼き体験やアクアパッツァ、失敗しないローストポークなどなど、ナポリ料理を楽しく学び、味わいましょう。
※受講料は材料費込みの金額となります。

会場:ドン・マンジョーネ・ディ・ナポリ
最寄り駅:地下鉄東山線池下駅1番出口より北へ徒歩2分

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名名古屋教室残 席
開催期間10/3〜3/5曜日・日時第1木曜 11:00〜14:30
回 数6回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 39,600円

日程

2019/10/03(木) 自家製サルシッチャ(ソーセージ)をつくってみよう、ピザ焼き体験
2019/11/07(木) みんな大好きラザーニャ・ナポリ風
2019/12/05(木) X’masに向けて〜絶対失敗しないローストポーク
2020/01/09(木) ナポリ風ミートソースとお肉の煮込み ※第2週
2020/02/06(木) 冬の定番・ナポリのジェノヴェーゼ
2020/03/05(木) 一皿でお腹いっぱい!アクアパッツァを薪釜でつくってみよう

持ち物

筆記用具、エプロン

備考

・1/2休講→1/9(2週)に振替。
会場:「ドン・マンジョーネ・ディ・ナポリ」
名古屋市千種区向陽1-11-14 池下ホームズ1F
(最寄り駅:市営地下鉄東山線「池下駅」1番出口より徒歩2分)
TEL:052-752-1080
※現地集合・解散となります。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 10月1日以降に実施する講座については、新しい消費税率が適用されます。

この講座に関連のあるカテゴリー

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング


  • 深夜1時〜4時は、講座情報更新のため一部の機能の利用ができません。
  • 毎週水曜21時30分〜4時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。
  • 毎月1日深夜1時〜5時は、メンテナンスのため一部の機能の利用ができません。

NHK関連サイト

※下記のバナーをクリックするとNHKカルチャーを離れます。