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9/11プロに学ぶ包丁の研ぎ方

講師
加藤義永刃物店 代表取締役 加藤 義靖

ご家庭の包丁をきちんとメンテナンスしていますか。研ぎ方のコツをマスターすれば、最高の切れ味に変わります。切れないストレスを解消して、お料理をもっと楽しみましょう。
包丁の種類やお手入れ方法などもお伝えします。
※砥石をお持ちでない方は、購入できます。事前にご注文ください。(別途1,350円)

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講座の詳細

教室名仙台教室残 席
開催期間9/11曜日・日時金曜 12:30〜14:30
回 数1回途中受講できません
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会)砥石購入 2,200円 1,375円 
会)砥石持参 2,200円
一)砥石購入(入会不要) 2,750円 1,375円 
一)砥石持参(入会不要) 2,750円

日程

2020/09/11(金)

持ち物

■文化包丁(三徳包丁)
■砥石(中砥石)
※お持ちでない方は、購入できます(税込み1,350円)
■エプロン(濡れても良いように上半身まであるもの)
■汚れてもよいタオル
■大きめのボウルまたは洗面器
■筆記用具

備考

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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