【プレミアム】2/21北新地の人気炭火焼イタリアン・クラッティーニ
- 講師
- シェフ 倉谷 毅
素材の旨味を凝縮した炭火焼が人気の北新地のイタリアン
トスカーナワインと炭の炎で焼き上げる、炭火焼きメニューは必見。洗練された大人のための隠れ家。オープンキッチンを取り囲むようにL字型に配されたカウンター席に、テーブル席も。素材の旨みを堪能できる炭火焼き。特にお薦めは、厳選肉を炭火焼きで楽しむ「イチボの炭火焼き」。阿蘇山のあか牛からとれる脂肪分が少なく柔らかい赤身肉“イチボ”の旨味をギュッと閉じ込めた。ジューシーに焼き上げられ、ワインとの相性も抜群。キャヴィア、フォアグラ、トリュフ、季節の食材を用いた前菜や、炭火焼、〆のパスタも充実。デザートとコーヒーは付きません。夜だけの営業のところを無理を言って昼に夜のお任せコースをご提供。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 2/21 | 曜日・日時 | 2/21(金)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 25,080円 | |
一般(入会不要) | 26,180円 |
日程
○ | 2025/02/21(金) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
1月22日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
大阪市北区堂島1-5-35 堂島レジャービル 6F 06‐6344‐6500 JR東西線北新地駅徒歩5分、地下鉄四ツ橋線西梅田駅徒歩5分、堂島地下センター「C80」か「C84」の出入口が便利。 1週間前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自、現金またはカードでご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。