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蓼科の料理教室「千乃壺」が教える
日々のごちそう【Aクラス】

講師
管理栄養士、cooking studio 千乃壺 滝澤 ちか子

蓼科高原の人気料理教室「千乃壺」の出張レッスン。体に無理なく食べられる日々のおかずから、ちょっと特別な日の一品まで、毎日の食卓を楽しく豊かにしてくれるレシピをご紹介します。月ごとに旬の食材を使い、和食・洋食・中華など様々なジャンルの料理とデザートを作ります。


★この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階 
【交通】JR「新宿駅」南口より徒歩5分/都営地下鉄・京王新線「新宿駅」A1出口より徒歩2分/JR「代々木駅」北口より徒歩5分/都営地下鉄「代々木駅」A3出口より徒歩5分/小田急「南新宿駅」より徒歩5分

  • シェパード・パイ

  • じゃが芋と玉ねぎのボンヌファム風スープ

  • チョコレートケーキ

  • 滝澤ちか子先生

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講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間1/16、2/20、3/20曜日・日時第3火曜 12:00〜15:00
回 数3回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 32,400円

日程

2018/01/16(火)
2018/02/20(火)
2018/03/20(火)

★予定メニュー(メニューは変更になる場合があります)

1月:シェパード・パイ
   じゃが芋と玉ねぎのボンヌファム風スープ
   ベーコンとポーチドエッグのリヨン風サラダ
   チョコレートケーキ

2月:サーモンのノルマンディー風
   ソーセージとじゃが芋のシュワルツワルド風スープ
   ロックフォールとエンダイブのサラダ
   りんごのタルト

3月:鯛の粕漬け焼き
   五目ずし(麹甘酒で作る酢めし)
   甘酒と野菜の即席漬け
   はまぐりの潮汁
   抹茶と小豆のプリン

持ち物

エプロン、筆記用具、必要であればデジカメ


※はじめてご受講の方には、会場・集合時間等についての詳しいご案内を初回受講日の1週間前までに郵送いたします。

備考

この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階
【交通】各線「新宿駅」「代々木駅」より徒歩5分

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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