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蓼科の料理教室「千乃壺」が教える
日々のごちそう【Aクラス】

講師
管理栄養士、cooking studio 千乃壺 滝澤 ちか子
  • 新規

蓼科高原の人気料理教室「千乃壺」の出張レッスン。体に無理なく食べられる日々のおかずから、ちょっと特別な日の一品まで、毎日の食卓を楽しく豊かにしてくれるレシピをご紹介します。月ごとに旬の食材を使い、和食・洋食・中華の料理とデザートを作ります。


★この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階 
【交通】JR「新宿駅」南口より徒歩5分/都営地下鉄・京王新線「新宿駅」A1出口より徒歩2分/JR「代々木駅」北口より徒歩5分/都営地下鉄「代々木駅」A3出口より徒歩5分/小田急「南新宿駅」より徒歩5分

  • 牡蠣とほうれん草のグラタン

  • 手作り豆腐の葛あんかけ

  • カスタードミルフィーユ

  • 滝澤ちか子先生

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講座の詳細

教室名青山教室残 席
開催期間10/31(注:第5火曜)、11/21、12/19曜日・日時原則第3火曜 12:00〜15:00
回 数3回途中受講できます
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 32,400円

日程

2017/10/31(火)
2017/11/21(火)
2017/12/19(火)

★予定メニュー(メニューは変更になる場合があります)
【10月】手作り豆腐の葛あんかけ、いくらのだし醤油漬け 大根とねぎと鯖の船場汁、かぼちゃのかつお煮、白玉の胡麻よごし
【11月】牡蠣とほうれん草のグラタン、蛸とトマトのピラフ、フライドフィッシュ、冬野菜のチョップドサラダ、 カスタードミルフィーユ
【12月】蟹シュウマイ、エビチリソース、白菜と春雨のスープ、花巻、金柑ゼリー

持ち物

エプロン、筆記用具、必要であればデジカメ


※会場・集合時間等についての詳しいご案内を講座1週間前までに郵送いたします。

備考

この講座は「東京コラボレーションショールーム TOTOキッチンスタジオ」で開催します。
【住所】東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル7階
【交通】各線「新宿駅」「代々木駅」より徒歩5分

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

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