1. NHKカルチャートップ >
  2. 岐阜教室
  3. > 食とグルメ > ワイン・チーズ・お酒 > ワインとチーズの美味しい関係〜品種編〜
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

ワインとチーズの美味しい関係
〜品種編〜

講師
ソムリエ・エクセレンス チーズプロフェッショナル 黒木 都
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

食の最高カップルを体感! ワインとチーズが「おいしすぎる!」講座

チーズとワインは最高のカップル。ワインに合うチーズを選べば世界がぐんと広がります。
チーズの知識を学びつつ、ワインとのマリアージュを体験しましょう!

★カリキュラムは進行上の都合により、変更する場合がございます。

講師ホームページ(le Collier d'or)
http://www.lecollierdor.com/

  • イメージ

  • イメージ

  • 黒木都 先生

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名岐阜教室残 席
開催期間4/6〜9/7曜日・日時第1土曜 15:30〜17:00
回 数6回途中受講できます
受講形態対面型
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング