【プレミアム】4/8浪速割烹・昇
- 講師
- 店主 落合 昇
なにわ割烹を継承。新世代の注目の和食店主の一人。夜のお任せを
「吉兆」の流れをくむ「懐石料理 桝田」で10年間修業した店主、落合昇さん。その後、板前割烹の「浪速割烹 喜川」で修業し、対面での食事提供を学んだそうです。なにわ伝統野菜や瀬戸内の魚など近隣でとれた食材を贅沢に使った料理。大胆で勢いのある盛り付けの八寸は手が込んでいて繊細。大阪らしく真昆布でとった出汁がベースの椀物も必見。
今回は夜のおかませコースをカウンターで。
2016年オープン。大阪で新世代が台頭する店主の注目の一人。カウンター8席。スカイビル前の一軒家です。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/8 | 曜日・日時 | 4/8(月) 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。