1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】4/8浪速割烹・昇
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】4/8浪速割烹・昇

講師
店主 落合 昇
  • 新規
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

なにわ割烹を継承。新世代の注目の和食店主の一人。夜のお任せを

 「吉兆」の流れをくむ「懐石料理 桝田」で10年間修業した店主、落合昇さん。その後、板前割烹の「浪速割烹 喜川」で修業し、対面での食事提供を学んだそうです。なにわ伝統野菜や瀬戸内の魚など近隣でとれた食材を贅沢に使った料理。大胆で勢いのある盛り付けの八寸は手が込んでいて繊細。大阪らしく真昆布でとった出汁がベースの椀物も必見。
今回は夜のおかませコースをカウンターで。
 2016年オープン。大阪で新世代が台頭する店主の注目の一人。カウンター8席。スカイビル前の一軒家です。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間4/8曜日・日時4/8(月) 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング