【プレミアム】4/17西天満★割烹「岩さき」
- 講師
- 店主 岩崎 雷太
骨董に和洋の新顔の食材が出会い、尽きない感動。12時スタート。
店主は料理人生をフレンチから始めたとあって、店主ならではの小さな驚きがどの料理にも感じられる。岡山の寿司割烹で、魚の見る目を叩き込まれ、老松町では常連客に骨董の見る目も鍛えられたという。古伊万里の器や茶道具の煙草盆などの使い方が、器好きにはとても楽しい。和食には珍しいマスカルポーネチーズやアンチョビ、赤ワインソースや生コショウなどを使い、新しい食感と香り、それに新鮮な味が楽しみなおまかせコースをご賞味ください。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/17 | 曜日・日時 | 第3水曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。