1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】4/17西天満★割烹「岩さき」
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】4/17西天満★割烹「岩さき」

講師
店主 岩崎 雷太
  • 新規
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

骨董に和洋の新顔の食材が出会い、尽きない感動。12時スタート。

 店主は料理人生をフレンチから始めたとあって、店主ならではの小さな驚きがどの料理にも感じられる。岡山の寿司割烹で、魚の見る目を叩き込まれ、老松町では常連客に骨董の見る目も鍛えられたという。古伊万里の器や茶道具の煙草盆などの使い方が、器好きにはとても楽しい。和食には珍しいマスカルポーネチーズやアンチョビ、赤ワインソースや生コショウなどを使い、新しい食感と香り、それに新鮮な味が楽しみなおまかせコースをご賞味ください。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間4/17曜日・日時第3水曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング