【プレミアム】4/26京都料理屋・まえかわ
- 講師
- 店主 前川 浩一
祇園さゝ木の料理長、前川氏が独立。カウンター10席。好評で第5弾
名店『祇園さゝ木』で料理長をされていた前川氏が2020年6月に満を持してオープンされたお店。なかなか予約が取れない理由は、客がたべおわったあと予約して帰るから。素材の良さは間違い無く、工夫と技があって美味しい。とても気さくで雰囲気もいい。〆のごはんはいろいろなトッピングでおかわり可能。カウンター10席限定。無理をお願いして、昼ごはんに夜のおまかせをご用意していただきました。、毎回好評につきご予約はお早めに。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 4/26 | 曜日・日時 | 第4金曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。