1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】4/26京都料理屋・まえかわ
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】4/26京都料理屋・まえかわ

講師
店主 前川 浩一
  • 新規
  • 電話か窓口にてお問い合わせください

祇園さゝ木の料理長、前川氏が独立。カウンター10席。好評で第5弾

 名店『祇園さゝ木』で料理長をされていた前川氏が2020年6月に満を持してオープンされたお店。なかなか予約が取れない理由は、客がたべおわったあと予約して帰るから。素材の良さは間違い無く、工夫と技があって美味しい。とても気さくで雰囲気もいい。〆のごはんはいろいろなトッピングでおかわり可能。カウンター10席限定。無理をお願いして、昼ごはんに夜のおまかせをご用意していただきました。、毎回好評につきご予約はお早めに。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間4/26曜日・日時第4金曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング