【プレミアム・価格未定】5/7神戸北野坂・木下
- 講師
- オーナーシェフ 木下 憲幸
お料理とお飲み物の代金は各自でご精算。カウンター席のみ
紀州備長炭の遠火でじっくり火を通し、仕上げは薪火で香ばしさを際立たせる。「上質な素材の持ち味を極限まで引き上げるには、原始的な火入れが一番」というのがモットー。
木下シェフは、神戸イタリアンの名店、旧リストランテ・ドゥエ」でハイテク機器を駆使したイタリア料理の旗手としてしられた料理人。2020年5月にオープンしたこの店では正反対の料理法でグルメな人たちをうならせている。きっと満足していただけるはず。
カウンターのみ9名限定です。食事代は儒含まれておりません。各自でお支払いください(目安は税サ込みで3万円です。カード支払い可能です)
料理はイメージ
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 5/7 | 曜日・日時 | 第1火曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,300円 | |
一般(入会不要) | 4,400円 |
日程
○ | 2024/05/07(火) | 2024/5/7 |
---|
持ち物
4月8日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までにご案内を送ります。
神戸市中央区中山手通1‐24‐14 ペンシルビル2F 078‐221-2261
■食物アレルギーをお持ちの方は、ご連絡ください。
備考
お食事代・飲み物代は各自負担。食事の後で現金かカードでご精算下さい。(食事代の目安は税サービス込みで30000円。食材の関係で多少前後します)。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。