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【プレミアム】5/14高槻・天野

講師
店主 天野 恵明

心斎橋桝田で修業後、去年独立。八寸などに丁寧な仕事が光る。

JR高槻駅から徒歩3分に2023年7月に開店した「高槻 天野」。天野恵明さんは地元出身。辻調理師専門学校卒業後、「心斎橋 桝田」にて2023年まで14年間修業後、独立。生え抜きらしくこの店の技を受け継ぎ、名物・八寸の仕事を生かしながら、自らの色を出しています。店名を焼き印で押した卵焼き、いが栗に見立てた栗の甘露煮、バチコ、つるむらさきと松茸のおひたしなど、丁寧な仕事が光る。20歳ごろから器を買い揃えてきたという、器好きの天野さん。現代の作家物と骨董をほどよく集めました。しつらいも見事で、カウンターの後ろにゆとりをもたせた空間は感動ものの美しさ。お客様が求める快適さを意識した工夫が店の随所に生きています。

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講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間5/14曜日・日時第2火曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 27,500円
一般(入会不要) 28,600円

日程

2024/05/14(火)

持ち物

4月15日以降の解約ができません。予約から1週間以内にお支払いください。現地集合現地解散。3日前までに案内を送ります。

備考

現地集合:〒569-1123 大阪府高槻市芥川町1丁目15番4号 ミドリ芥川第2ビル1階(JR高槻駅北口から徒歩3分) 072-600-2194  飲み物代は各自「現金」でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。食物アレルギーをお持ちの方は、お申込み時に教室へ必ずご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
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