【プレミアム】5/21神戸の一つ星懐石・小猿(こざる)・
- 講師
- オーナーシェフ 山野 慎也
和洋を行き来する創作料理マリアージュで夜のお任せ。カウンター席
三宮のミシュランビルと言われているラ・ドルレイの6Fにあるミシュラン1つ星の懐石。主人は京都の名店、「たん熊北店神戸店」で修業し、独立されて13年目。
風貌も物腰も柔らかい人柄が料理にも滲み出ている。上質で素朴な食材で上手く味を引き立たせていると印象。京料理を主軸としているので、八寸は見た目も美しく、目でも楽しめる。味、料理構成、コスパ、空間と全てにおいて満足度が高い。今回は夜のおまかせの最上位を昼にカウンターで戴きます。8席限定。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 5/21 | 曜日・日時 | 第3火曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 25,300円 | |
一般(入会不要) | 26,400円 |
日程
○ | 2024/05/21(火) |
---|
持ち物
現地集合現地解散です。3日前までに案内を送ります。
神戸市中央区中山手通1-25-6 ドルレイ神戸三宮ビル6F 078-232-3111
JR・阪急・阪神の三宮駅から徒歩10分
備考
飲み物は各自、現金でお支払いください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。