【プレミアム】6/15北新地「鮨いわもと」
- 講師
- 店主 岩本 真広
土曜のお昼、北新地で檜のカウンターで味わう赤酢の鮨はいかが?
2018年7月リニューアルした店内は、カウンターの天板を重厚感のある檜に変更。柾目の檜のカウンターで提供するのはおまかせコース、一品料理4品、焼き物1品、寿司12貫が基本。シャリはサイズが小さく、シャリ多めをオーダーすることも可能。味付けはまろやかな3種類の赤酢と塩のみ、砂糖を使用しないので、シャリが硬くならずしっかりとした味わい。土曜のみ、お昼を提供することに。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/15 | 曜日・日時 | 第3土曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 25,300円 | |
一般(入会不要) | 26,400円 |
日程
○ | 2024/06/15(土) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5月16日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。カウンター席。
備考
◆現地集合。大阪市北区堂島1-3-9 日宝堂島センタービル 1F JR東西線北新地駅 徒歩3分 050-5600-8688 3日前までにご案内を送ります。◆飲み物代は各自、現金でご精算ください。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。