1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】6/15北新地「鮨いわもと」
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】6/15北新地「鮨いわもと」

講師
店主 岩本 真広

土曜のお昼、北新地で檜のカウンターで味わう赤酢の鮨はいかが?

2018年7月リニューアルした店内は、カウンターの天板を重厚感のある檜に変更。柾目の檜のカウンターで提供するのはおまかせコース、一品料理4品、焼き物1品、寿司12貫が基本。シャリはサイズが小さく、シャリ多めをオーダーすることも可能。味付けはまろやかな3種類の赤酢と塩のみ、砂糖を使用しないので、シャリが硬くならずしっかりとした味わい。土曜のみ、お昼を提供することに。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間6/15曜日・日時第3土曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 25,300円
一般(入会不要) 26,400円

日程

2024/06/15(土)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5月16日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。カウンター席。

備考

◆現地集合。大阪市北区堂島1-3-9 日宝堂島センタービル 1F JR東西線北新地駅 徒歩3分 050-5600-8688  3日前までにご案内を送ります。◆飲み物代は各自、現金でご精算ください。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング