【プレミアム】6/19北新地 大ー埜(おおくらの)
- 講師
- 料理長 渡辺 昭
洗練された懐石を北新地の非日常的な空間で〜カウンター席
茶道の道で生まれた懐石料理でお客をもてなす、日本人にはなじみの深いお料理です。老舗料亭出身の料理長が、季節に合わせた旬の素材を、熟練の技を用いて美しい一皿へ、柔軟に対応してもらえる。走りから名残まで盛り込む献立は月替わり。料理長は伝統に倣いつつも献立に遊び心を忍ばす。馴染みの品も一工夫。蟹コロッケは、クリームに焼いた殻の香りを加え、焼蟹の味わいを足す。カウンターはスタイリッシュな和モダン。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 6/19 | 曜日・日時 | 第3水曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 33,300円 | |
一般(入会不要) | 34,400円 |
日程
○ | 2024/06/19(水) |
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持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5/20以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合。大阪市北区曽根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル 3F 050-5868-7777 3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自「現金」でご精算下さい。◆キャンセル料が発生しますので、欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
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