1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】6/19北新地 大ー埜(おおくらの)
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】6/19北新地 大ー埜(おおくらの)

講師
料理長 渡辺 昭

洗練された懐石を北新地の非日常的な空間で〜カウンター席

茶道の道で生まれた懐石料理でお客をもてなす、日本人にはなじみの深いお料理です。老舗料亭出身の料理長が、季節に合わせた旬の素材を、熟練の技を用いて美しい一皿へ、柔軟に対応してもらえる。走りから名残まで盛り込む献立は月替わり。料理長は伝統に倣いつつも献立に遊び心を忍ばす。馴染みの品も一工夫。蟹コロッケは、クリームに焼いた殻の香りを加え、焼蟹の味わいを足す。カウンターはスタイリッシュな和モダン。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間6/19曜日・日時第3水曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 33,300円
一般(入会不要) 34,400円

日程

2024/06/19(水)

持ち物

食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。5/20以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

備考

◆現地集合。大阪市北区曽根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル 3F 050-5868-7777  3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自「現金」でご精算下さい。◆キャンセル料が発生しますので、欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング