身体に優しいおもてなしデザート
【季節の手仕事】 5/14
- 講師
- Cooking Labo.「北斗の森」主宰 自然料理家 石曽根 栄子
甘いものが欲しいけれど気になる、そんな方々におススメのデザートです。今回は、乳製品や砂糖を使わず、野菜の甘みを活かしたりしつつ見た目もよい身体に優しいデザートを提案いたします。食べることに罪悪感を感じない優しいデザートを作りましょう。
※大豆製品を使いますのでアレルギーの方はご注意ください。
※レシピ・試食付き
講座の詳細
教室名 | 前橋教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 曜日・日時 | 5/14(火) 14:00〜15:30 | |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,091円 | 2,750円 |
一般(入会不要) | 3,432円 | 2,750円 |
日程
○ | 2024/05/14(火) |
---|
持ち物
エプロン・ハンドタオル・マスク・持ち帰り保冷バック・保冷剤
備考
※香水不可 料理講座につき、フレグランスなど香りの強い衣類はご遠慮下さい。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。