1. NHKカルチャートップ >
  2. 前橋教室
  3. > 特別・短期・1日講座 > 1日 > 【季節の手仕事】身体に優しいおもてなしデザート 5/14 
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

身体に優しいおもてなしデザート
【季節の手仕事】 5/14 

講師
Cooking Labo.「北斗の森」主宰 自然料理家 石曽根 栄子
  • 新規

甘いものが欲しいけれど気になる、そんな方々におススメのデザートです。今回は、乳製品や砂糖を使わず、野菜の甘みを活かしたりしつつ見た目もよい身体に優しいデザートを提案いたします。食べることに罪悪感を感じない優しいデザートを作りましょう。
※大豆製品を使いますのでアレルギーの方はご注意ください。
※レシピ・試食付き

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名前橋教室残 席
開催期間曜日・日時5/14(火) 14:00〜15:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,091円 2,750円 
一般(入会不要) 3,432円 2,750円 

日程

2024/05/14(火)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・マスク・持ち帰り保冷バック・保冷剤

備考

※香水不可 料理講座につき、フレグランスなど香りの強い衣類はご遠慮下さい。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング