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青梅シロップ活用法
【季節の手仕事】 6/19 

講師
Cooking Labo.「北斗の森」主宰 自然料理家 石曽根 栄子
  • 新規

六月は年に一度の梅仕事の季節です。今回は青梅を用いて、青梅ジュースシロップを仕込みます。また梅シロップ調味料として活用するお料理をご提案いたします。料理の幅が広がります。
※レシピ・試食付き

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講座の詳細

教室名前橋教室残 席
開催期間曜日・日時6/19(水) 14:00〜15:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 3,091円 2,750円 
一般(入会不要) 3,432円 2,750円 

日程

2024/06/19(水)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・マスク・持ち帰り保冷バック・保冷剤

備考

※香水不可 料理講座につき、フレグランスなど香りの強い衣類はご遠慮下さい。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
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