1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】6/29天ぷら割烹・ぎをん藤
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】6/29天ぷら割烹・ぎをん藤

講師
店主 藤元 健司
  • 新規

ミシュラン3年連続一つ星。洗練された技と厳選した食材の味わい

店主は、リッツ・カールトン大阪の日本料理「花筐」や、北新地の鉄板・てんぷらの名店「義」で腕を振るい、リッツ・カールトン京都の天麩羅「水暉」にて料理長を務めあげた名人。ミシュランでも3年連続一つ星獲得。洗練された職人技と厳選した食材の確かな味わいをご堪能ください。落ち着きのある居心地で、ベストなタイミングで最高の天ぷらをお愉しみいただける、人気のカウンター8席をご用意。多彩なソースや薬味とともにコース仕立てで味わう天ぷらは、風味が軽く、素材の美味しさを引き出すべに花油の一番搾りのみを使用。最後までもたれることなさそうです。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間6/29曜日・日時6/29(土) 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 28,710円
一般(入会不要) 29,810円

日程

2024/06/29(土)

持ち物

◆食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお知らせください。
◆5月30日以降の解約はできません。
◆カウンター8席。

備考

◆現地集合、現地解散です。京都市東山区祇園町南側570-121  075-366-0953 京都河原町駅から徒歩10分  祇園四条駅から徒歩5分 3日前までにご案内を送ります。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング