【プレミアム】7/3福島ミチノ・ル・トゥールビヨン
- 講師
- シェフ 道野 正
30年余続く名店。洗練された空間でここでしか味わえないお料理
創業1990年以来、長く愛されているのは、シェフが新たなものに挑戦し続けるからだろう。四季折々の食材を緻密な計算のもと、一つのストーリーを紡ぎだすコースメニューは、その時にしか味わえない唯一無二の一皿。店内は、ゆったりめに間隔を設けた席。店名のル・トゥールビヨンは、フランス語で「つむじ風」の意味。「料理界に新たな風を呼び込みたい」という想いからだそう。常に新しい調理法と技術を探し続ける。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
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開催期間 | 7/3 | 曜日・日時 | 第1水曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
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会員 | 23,100円 | |
一般(入会不要) | 24,200円 |
日程
○ | 2024/07/03(水) |
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持ち物
★アレルギーの原因となる食材がある方は事前にご連絡下さい。
★ひと月前(6月4日)以降の解約はできません。予約後1週間以内にお支払いをお願いします。
■集合場所 大阪市福島区福島6-9-11 神林堂ビル 1F 06ー6451ー6566 JR環状線福島駅 徒歩5分 3日前までにご案内をお送りします。
備考
◆現地集合、現地解散。◆食事代は受講料に含みます。交通費や飲み物代は各自現金でお支払いください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。※食事中以外はマスク着用をお願いいたします。■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお店の方に確認するなど、自己管理にてお願いいたします。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
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