1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 食・食文化 > 【プレミアム】7/3福島ミチノ・ル・トゥールビヨン
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】7/3福島ミチノ・ル・トゥールビヨン

講師
シェフ 道野 正
  • 新規

30年余続く名店。洗練された空間でここでしか味わえないお料理

創業1990年以来、長く愛されているのは、シェフが新たなものに挑戦し続けるからだろう。四季折々の食材を緻密な計算のもと、一つのストーリーを紡ぎだすコースメニューは、その時にしか味わえない唯一無二の一皿。店内は、ゆったりめに間隔を設けた席。店名のル・トゥールビヨンは、フランス語で「つむじ風」の意味。「料理界に新たな風を呼び込みたい」という想いからだそう。常に新しい調理法と技術を探し続ける。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間7/3曜日・日時第1水曜 12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 23,100円
一般(入会不要) 24,200円

日程

2024/07/03(水)

持ち物

★アレルギーの原因となる食材がある方は事前にご連絡下さい。
★ひと月前(6月4日)以降の解約はできません。予約後1週間以内にお支払いをお願いします。
■集合場所 大阪市福島区福島6-9-11 神林堂ビル 1F 06ー6451ー6566  JR環状線福島駅 徒歩5分 3日前までにご案内をお送りします。

備考

◆現地集合、現地解散。◆食事代は受講料に含みます。交通費や飲み物代は各自現金でお支払いください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。※食事中以外はマスク着用をお願いいたします。■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお店の方に確認するなど、自己管理にてお願いいたします。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング