【プレミアム】7/15神戸の名店フレンチ・アントルヌー
- 講師
- シェフ 高山 英紀
遠方からも食通が押しかけている三ノ宮のフレンチの人気店。
国際コンクール入賞を果たすなど国内外にその名を知らしめる高山英紀シェフが、自身の想いの詰まった店を2022年10月に神戸・三宮に開業。遠方からも食通が押しかけている人気店。場所は山手幹線沿いの複数の店舗が入るビルの2階で、にしむら珈琲近くの分かりやすい場所。店中央にはU字型の広々としたカウンター。お任せのコース料理は、コンクール入賞作品も含めた10品。「日本人だから可能な日本のテロワールを伝えるフランス料理」というように、明石鯛や丹波栗など兵庫県産の食材を存分に味わえる内容です。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/15 | 曜日・日時 | 12:00〜15:00 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 33,550円 | |
一般(入会不要) | 34,650円 |
日程
○ | 2024/07/15(月) |
---|
持ち物
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。
6月16日以降の解約はできません。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
備考
◆現地集合:神戸市中央区中山手通1ー25ー6 ラ・ドルレイ神戸三宮ビル 2F 078ー855ー3571 阪神三宮駅より徒歩4分、JR三ノ宮駅、阪急三宮駅より徒歩6分 1週間前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自、現金またはカードでご精算ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。