【プレミアム】7/18京都木屋町割烹・とくを
- 講師
- 店主 徳尾 真次
四条河原町近くの木屋町の割烹、優しい純朴なカウンター京料理
風情のある木屋町通り沿い。店主は京都府出身。日本料理店「たん熊北店」や、祇園の割烹にて15年間修業し、その後2005年に独立。昔ながらの割烹のスタイルを守りながら、飽きのこない純朴でやさしい料理を提供する。店主が毎朝市場に足を運び厳選した季節の食材を、コースやアラカルトなど自由な割烹スタイルで楽しむことができる。コースの最初を飾るのは、四季を楽しむ3種の先付け。旬の食材と器でこれから始まる饗宴を盛り上げる。名物・鼈の丸鍋や黒毛和牛の低温炭火焼など料理はどれも心に染み入る優しく奥深い味わいで、店主の人柄がにじみ出たような逸品。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/18 | 曜日・日時 | 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 21,300円 | |
一般(入会不要) | 22,400円 |
日程
○ | 2024/07/18(木) |
---|
持ち物
6月19日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までにご案内を送ります。
京都市下京区木屋町通り仏光寺上る天王町151
075ー351ー3906
阪急京都河原町駅 徒歩5分
京阪京都四条駅 徒歩5分
食物アレルギーをお持ちの方は、必ず事前にご連絡をお願します。
備考
飲み物代は各自、食事後に現金でご精算下さい。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。