1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】7/26京都割烹・なる屋
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】7/26京都割烹・なる屋

講師
店主 上嶋 良太
  • 新規

老舗仕込みの技術にセンスを利かせた、記憶に残るカウンター割烹

京都の台所、錦市場から堺町通を北にすぐの、木の温もりが感じられる京町家。店主は「和久傳」「南禅寺 瓢亭」などの京都老舗料亭での修行を経て、ニューヨークの精進料理屋の店長としても2年余りの腕をふるい、帰国後に開業。翌年にはミシュランの一つ星を獲得した腕前。カウンター8席のみの店内は坪庭が設え、凛とした大人の雰囲気が漂う。落ち着く木の香りと、土間のような造りの床が風情溢れる店内で、老舗仕込みの技術にセンスを利かせた、記憶に残るカウンター割烹。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間7/26曜日・日時7/26(金)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 31,550円
一般(入会不要) 32,650円

日程

2024/07/26(金)

持ち物

6月27日日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までにご案内を送ります。

京都市中京区堺町通錦小路上ル539 
075ー252ー1199 
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅13、14番出口から徒歩1分

■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください

備考

飲み物代は各自負担。食事の後でご精算下さい。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。

この講座に関連のあるカテゴリー

  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング