【プレミアム】7/26京都割烹・なる屋
- 講師
- 店主 上嶋 良太
老舗仕込みの技術にセンスを利かせた、記憶に残るカウンター割烹
京都の台所、錦市場から堺町通を北にすぐの、木の温もりが感じられる京町家。店主は「和久傳」「南禅寺 瓢亭」などの京都老舗料亭での修行を経て、ニューヨークの精進料理屋の店長としても2年余りの腕をふるい、帰国後に開業。翌年にはミシュランの一つ星を獲得した腕前。カウンター8席のみの店内は坪庭が設え、凛とした大人の雰囲気が漂う。落ち着く木の香りと、土間のような造りの床が風情溢れる店内で、老舗仕込みの技術にセンスを利かせた、記憶に残るカウンター割烹。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 7/26 | 曜日・日時 | 7/26(金)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 31,550円 | |
一般(入会不要) | 32,650円 |
日程
○ | 2024/07/26(金) |
---|
持ち物
6月27日日以降の解約ができません。現地集合現地解散です。3日前までにご案内を送ります。
京都市中京区堺町通錦小路上ル539
075ー252ー1199
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅13、14番出口から徒歩1分
■食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください
備考
飲み物代は各自負担。食事の後でご精算下さい。欠席の方は必ず事前にご連絡ください。ご予約後1週間以内にお支払いをお済ませください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
- 新しく始まる講座
- 18時以降に始まる講座
- 電話か窓口にてお問い合わせください。